设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49657条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
2325查看 | 18回复

[分享] 焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧

累计签到:1438 天
连续签到:1 天
焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧.part1.rar (3.91 MB, 下载次数: 32, 售价: 10 米粒)

焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧.part2.rar (3.57 MB, 下载次数: 31, 售价: 10 米粒)

焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧,2011版,带书签的

评分1

查看全部评分1

米粒+10 理由

收起
lang21 + 10 加分奖励,谢谢分享!

"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:3 天
为什么我下不了啊
累计签到:3 天
吧阅读权限改一下吧  版主
累计签到:450 天

资料真不错: 5.0
资料真不错: 5

评分1

查看全部评分1

米粒+22 理由

收起
mechen + 22 感謝舉報

还没有人打赏,支持一下
累计签到:59 天
为什么要特定用户才能下载呢!
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 93 名

在线:NO. 129 名

累计签到:3150 天
可以参考http://baike.baidu.com/link?url= ... smmGs1Ng6NvxPC3jawa

出版社: 辽宁科学技术出版社; 第1版 (2011年1月1日)
丛书名: 焊接工艺与操作技巧丛书
平装: 200页
正文语种: 简体中文
开本: 32
ISBN: 9787538167375, 7538167374
条形码: 9787538167375
尺寸: 20 x 13.8 x 1.4 cm
重量: 222 g
《焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧》为《焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧》,全书共分八章,分别介绍了焊接应力与变形的产生原因和规律、焊接结构的设计、合理选择装配与焊接程序、焊接变形的估算及反变形法的实施以及其他焊接变形控制工艺、典型结构的装配与焊接、焊后残余变形的矫正和焊接残余应力的防止与消除等内容。其中第二至第七章重点介绍焊接变形的减小与消除工艺与措施,第八章重点介绍焊接应力的防止与消除。《焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧》采取工艺与操作相结合的形式,简明扼要地介绍生产中焊接应力、变形的控制工艺与操作技巧,并配以大量实例及图示,以利于读者更好地学习吸收,并从中得到启发,从而能在实际生产中起到借鉴作用。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 1 名

在线:NO. 3 名

累计签到:4094 天
连续签到:1257 天
好资料,感谢楼主分享!顶顶!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 24 名

在线:NO. 91 名

累计签到:4047 天
连续签到:185 天
好资料,感谢楼主分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 35 名

在线:NO. 92 名

累计签到:1242 天
已確認與http://www.asimi8.com/forum.php? ... ;pre_pos=1&ext=相同,敬請自動下架
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1438 天
是我先上传的好不好的
马上我就给他的下掉
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站