设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49659条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: emperor620

[讨论] NB注册

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 169 名

累计签到:2332 天
连续签到:1 天
emperor620 发表于 2013-8-27 15:25
需要有注册费?以前没有听说过,这大概需要多少钱呢

200百块左右RMB一台。以下为7台设备200多美元的付款。

NB INVOICE1.jpg
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下
累计签到:547 天
一般还可以让你的客户帮你申请,这样比较省事!
还没有人打赏,支持一下
累计签到:996 天
非常感谢版主!好人做到底 ,NB注册的流程是否如下:
1、将AI签完字的data report 寄往 如下地址
National Board of Boiler and Pressure Vessels
1055 Crupper Avenue,Columbus,Ohio 43229,USA
2、如果NB没有修改意见,然后就汇款,但汇款的方式是?
还没有人打赏,支持一下
累计签到:996 天
ffl123456 发表于 2013-8-28 13:08
一般还可以让你的客户帮你申请,这样比较省事!

算了吧,客户也是小白
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1701 天
连续签到:2 天
需要单独付费,费用价格是根据设备的尺寸来分级的。
如果数据报告的字体大小不符合NB的要求,则会被打回。
按照NB注册的要求,所有的上交资料需要清晰容易识别,这个容易识别的要求就是必须使用规定大小的字体,特别是在打印的时候千万不要缩小打印,这样字体大小不符合要求会被NB注册的退回。
所有的NB注册必须是打U钢印的产品,且制造厂需要持有NB证书,一般联检的时候提出申请会同时获得NB证书的。所有注册的产品需要制造厂统一连续编号,注册时根据时间不允许有间隔编号的情况。
另:HSB的北方区张德印已经去ASME协会做联检组长了。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:112 天
NB注册需要在AI签发数据报告后60天内寄往美国NB注册,超期无效,注册费用很少,但转账费用比注册费用大,报告不能出错。
还没有人打赏,支持一下
累计签到:112 天
另外,公司要做NB注册台账
还没有人打赏,支持一下
累计签到:244 天
mechen 发表于 2013-8-25 13:50
美国锅炉压力容器检验师协会(NB或NBBI)
– 由美国州、加拿大省的总检验师(Chief Inspector)组成
–  ...

版主的信息过时了,最后一位先生早做联检组长了。
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:暂未上榜

在线:NO. 169 名

累计签到:589 天
不懂,过来学习,顺便帮顶了
还没有人打赏,支持一下
累计签到:2191 天
mechen 发表于 2013-8-25 13:50
美国锅炉压力容器检验师协会(NB或NBBI)
– 由美国州、加拿大省的总检验师(Chief Inspector)组成
–  ...

mechan所提供的信息不是很正确:1 哈佛公司不负责NB注册;2 联系人的手机号码应该不会变,但其邮件地址恐怕是改了……3 具体步骤还是咨询你们的AI吧!
还没有人打赏,支持一下
请登陆网站