设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49657条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
楼主: 带你看海

[分享] 阀门软件,阀门设计软件,和谐版本,可以直接使用

累计签到:2320 天
连续签到:12 天
这是谁的软件,下载看看
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1061 天
连续签到:1 天
能详细介绍下吗?如果真的适用的话,我相信大家也是能接受的.
还没有人打赏,支持一下

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 30 名

在线:NO. 53 名

累计签到:1854 天
连续签到:4 天
感谢楼主无私分享
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 146 名

在线:NO. 53 名

累计签到:827 天
连续签到:2 天

回帖奖励 +2 米粒

有回贴奖励了。试试运气吧。
还没有人打赏,支持一下

累计签到:291 天
连续签到:2 天
CONVAL软件

官网:https://software.firstgmbh.de/en/conval
下载:https://downloadly.ir/software/engineering-specialized/conval/

软件介绍
CONVAL是一款功能强大的工程软件,旨在用于计算和验证工业流程中的各种物理和化学过程。该软件可广泛应用于化工、石油、制药、食品加工、能源等行业。

CONVAL具有以下主要特点和功能:

1. 流程计算:CONVAL可以进行流体流动、传热和质量传递方面的计算。它提供了多种流量计算模型,可以计算各种流体的流速、流量、压力降、管道内流体特性等。

2. 管道计算:CONVAL可以进行管道的尺寸选择、压力损失计算等。它支持各种类型的管道和构件,如直管段、弯头、三通、闸阀、截止阀等。

3. 节能优化:CONVAL可以通过优化流程参数和设备配置,实现能源的最优使用。它可以计算出最低能耗和最低成本的操作方案,并提供相应的建议。

4. 材料性能评估:CONVAL提供了材料数据库,用户可以根据不同的工作条件选择合适的材料。它可以通过对材料性能的计算和分析,评估材料的适用性和耐久性。

5. 发电机计算:CONVAL可以进行发电机性能的计算和分析。它可以计算各个部件的效率、损失、热平衡等,并优化发电机的设计和运行。

总的来说,CONVAL是一款功能全面、易于使用的工程软件,可以帮助用户进行各种工程计算和优化。它具有强大的计算能力和丰富的功能模块,可以满足不同行业的需求。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 146 名

在线:NO. 188 名

累计签到:2330 天
连续签到:466 天
感谢楼主分享资料
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1127 天
连续签到:1 天

回帖奖励 +2 米粒

太贵了.....................
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 96 名

在线:NO. 39 名

累计签到:3799 天
连续签到:62 天
阀门软件,阀门设计软件,和谐版本,可以直接使用
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1284 天
连续签到:13 天

回帖奖励 +2 米粒

下载安装试试,谢谢楼主
还没有人打赏,支持一下

累计签到:1284 天
连续签到:13 天
怎么下载不了,而且有这个软件了,我的米粒?
还没有人打赏,支持一下

请登陆网站