设为首页收藏本站积分充值论坛守则开通VIP升级攻略

阿斯米网

简单一步 , 微信登陆

手机短信,快捷登录

只需一步,快速开始

搜索
总共49680条微博

论坛承接ASME相关业务 2023年最新国外标准中译本价格目录 关于ASME BPVC 2023版预定优惠折扣的通知
ASME 2023版中文翻译众筹中 广告位招租[50米粒/天] [ASME BPVC 2023版征订单下载]
1846查看 | 19回复

[休闲] 插进去啊?你插哪呢?

TA在排名榜Top100

发帖:NO. 54 名

在线:NO. 47 名

累计签到:3793 天
连续签到:75 天

1、今儿有点头疼,儿子主动帮我按摩。
我:“儿子,是不是又犯错了”
“没有啊”
“看来儿子长大了,懂事了。”
“恩,给你多按会,要不一会看到我的成绩单头会更疼的。”

2、一家三口同床。夜里夫妻想办事,夫担心孩子没睡着,随手
从床头柜上摸过两枚一元硬币扔在孩子手心里,试探反应。孩子
闭着眼睛撇嘴冷笑:两块钱就想办这事?人家楼上的张叔叔每次都是给五十!

3、一个自以为是的讨厌鬼看见我和朋友在讨论相生相克,走过
来十分鄙夷地说:不就是金克木,木克土,土克水,水克火,火
克金,有什么嘛!我早就知道了。我听了微微一笑:还有一种,
你可没说到啊。他听了一愣:还有什么?我严肃地说:还有法克油!

4、一日,风雨交加,一乞丐头上戴着一塑料遮雨,突然被风吹走,
乞丐跑到一屋檐下避雨,屋里传出一对夫妻对话,
夫:老婆,爽吗?
妻:爽,老公爽吗?
夫:爽啊,爽得好像在天上飞!
乞丐一听忙问:师傅师傅,你在飞的时候有没有看见我的塑料袋啊?。。。

5、我要你只注视着我!不要有一丝一毫的游离,不要躲避我热切的视线!
哪怕你只侧目一刹那!转头一瞬间!
我的嫉妒之火,情仇之焰,便会熊熊而燃!
我要你做我的奴,奢享你冰肌玉骨的缠绵!
我要你为我的王,我称颂你千里快哉的风范!
我要你属于我!属于我!
我要你注视我!注视我!别摇头!
。。。答应我!电风扇!

6、在这个世界上,有这么一类人:他们表面上跟你和和气气,显
得特别懂你,最后做出的事情,却总是与你的意愿和初衷有着天壤
之别,并在一段时间内给你带来难以估量的、无法挽回的损失。
你生气,却无奈,拿他毫无办法。你只得寄托于时间的流逝,让伤
痛慢慢愈合。这类总与你作对的人就是——理发师。

7、晚上宿舍里。
“插进去啊?你插哪呢?”
“插不进去!”
“用力啊!”。。。
然后瞬间宿舍就黑了,尼玛短路了!!!

8、和好久不见的大学同学电话聊天,我:兄弟怎么样呀啊最近?
他说:想当初,我以为凭着在学校学的的看家本领,肯定有一番作为!
我:现在呢?
他说:现在在一工厂当门卫,看门的!

9、夏天的课堂上蚊子特多,坐我前面的男同学老是被蚊子咬,
生气来了句:“一直咬你爹!!”结果被我同桌听见了,一会
蚊子咬我同桌,我同桌拍了下那个男同学说:“管管你家孩子,老是咬我!”

10、上学时候住校,室友被开水烫了脚,于是宿舍轮流给他打饭。
有天有个二货室友端着一饭盆饭菜进来“哐”一下就给扔桌子上了,
吼了一句:你他妈什么时候好啊!老子天天还得伺候你!
受伤的哥们儿还没说话,我悠悠接了一句:唉!久病床前无孝子啊!

你的见解太棒了: 5.0
你的见解太棒了: 5
"小礼物走一走,来ASME论坛支持我"
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 54 名

累计签到:1964 天
连续签到:1 天
呵呵,好多很经典 啊

还没有人打赏,支持一下
累计签到:91 天
笑一笑,放松一下   。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 122 名

累计签到:2637 天
上床前,开心一下好入眠!感谢了!
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 102 名

累计签到:1132 天
谢谢分享谢谢分享谢谢分享
还没有人打赏,支持一下
累计签到:468 天
恩,给你多按会,要不一会看到我的成绩单头会更疼的
还没有人打赏,支持一下
累计签到:1845 天
连续签到:5 天
结交各位好友,共同进步
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 169 名

累计签到:392 天
笑一笑释放压力。。。。。
还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 2 名

在线:NO. 4 名

累计签到:3641 天
连续签到:2 天
夏天的课堂上蚊子特多,坐我前面的男同学老是被蚊子咬,
生气来了句:“一直咬你爹!!”结果被我同桌听见了,一会
蚊子咬我同桌,我同桌拍了下那个男同学说:“管管你家孩子,老是咬我!”

还没有人打赏,支持一下

发帖:NO. 158 名

在线:NO. 4 名

累计签到:2742 天
连续签到:5 天
笑一笑,放松一下   。
还没有人打赏,支持一下